Дороги России Топо Торрент.Rar

Записки одного программиста   0. Введение   Все вы уже наверняка сталкивались с GPS- навигаторами. Так вот, прежде чем отважиться на покупку этого девайса - запомните: не все gps- навигаторы одинаковы полезны! В нашей стране отправляясь в магазин нужно знать, что именно ты хочешь купить, и сколько это должно стоить.

  • Альтернативный.torrent файл (если обычный не качает) .
  • OpenStreetMap Russia: обновление 28.01.15, Россия + Деление по Округам с поиском до дома . Не все приборы видят карты больше 2 Гб!!!! Версия 6.18 создана на базе карт Дороги России.
  • Искать в разделе фильмы сериалы торренты игра. Версия 6.07 () Garmin
  • Покрытие Запада и Востока можно посмотреть в этой раздаче: . Версия 6.13 (Unlocked) Границы между ними нет - они перекрываются.

Скачать Дороги.России.РФ.Топо.Версия.6.08.Garmin..

Иначе тебя наебут как лоха и обдерут как липку. И выходят они из этого магазина с откровенной хуйнёй, купленной за огромные деньги. Подумаешь, какая мелочь. Сравнительный анализ навигационных систем   Между тем, были бы мои товарищи в теме - купили бы Garmin Nuvi 2. России, все областные центры нанесены минимум - с названиями улиц, а половина - с контурами и нумерацией домов.

Встречаются и вовсе загадочные девайсы с единственной надписью . И более- менее подробные карты есть только Москвы, Петербурга, и ещё в лучшем случае десятка крупных городов России. Остальные системы навигации подойдут, пожалуй, лишь тем, кто предпочитает не выезжать на своём автомобиле за пределы МКАДа. Сейчас на рынке появилось огромное количество устройств PNA (Personal Navigation Assistant) - на базе. Все Pioneer'ы, MIO, JJ- Connect'ы - это именно такие устройства. Фактически, такое устройство представляет собой миниатюрный компьютер, с миниатюрной виндой, управляемый вместо мышки сенсорным дисплеем. Правда, производитель предпринял все меры, чтобы вы об этом никогда не догадались: вместо виндовой заставки обычно заставка производителя, вместо рабочего стола - специальная программа, ограничивающая пользователя рабочим меню устройства с собственными функциями навигации и настроек системы.

Версия 6.05 Год выпуска: 2010 Жанр: Навигация Разработчик: Navicom Сайт разработчика: www.navicom.ru Язык. Информация о торренте: Размер содержимого: 1.1 GB Скачан: 6985 раз Статус: Проверен Зарегистрирован на трекере: 2010-03-21 02:53. Дороги России 6.01 Топо (обсуждение). Страницы : 1, 2, 3 След. Главная » Программы и Дизайн » ГИС, системы навигации и карты » Общение (ГИС, системы навигации и карты). Правообладатели даже на торрентах закрыли раздачу. Чем отличаеться топокарта 6.0 от крт дорог России 5.11,что лучше ставить? Тут кроме дорог и населенных пунктов еще и элементы 'топо' присутствуют.

Умельцы сообщают о фактах установки на автомобильные навигаторы различных игр, книгочиталок, видеоплееров и даже офисных приложений. А винда, как известно, умеет глючить, и иногда даже сваливаться. Хоть Win. CE и заявляется как операционная система с повышенной устойчивостью - неосторожные действия пользователя при общении напрямую с виндой могут превратить ваш pna в безответный бесполезный девайс. Установочные файлы   Некоторые умные производители (например Pioneer) ставят на кпк две флешки - рабочую и резервную - всегда доступную только для чтения, и дают возможность производить так называемый . С другой - не очень удобно: весь установленный вами софт может быть уничтожен одним нажатием ручки и заменён на стандартную заводскую систему.

Cab - это определённый формат установочных пакетов, применяемых на Win. CE. Создавать собственные cab- файлы и редактировать существующие можно с помощью замечательно (правда, платной) утилиты Win CE CAB Manager. Лекарство к которой легко ищется в интернете.

К счастью, существенно меньший, чем на полноценном Windows XP. Утилиты   Жизнь была бы не так интересна, если бы под Win. CE не было кучи полезных системных утилит от разных производителей:   Нам понадобятся: .

Аналог . bat файлов для DOS, только более продвинутый. Рекомендую скачать и распаковать в отдельный каталог на SD- карте - они нам ещё пригодятся. Влазим внутрь   Итак, перед нами лежит выключенный pna со стандартной менюшкой. Обычно там есть команды . При нажатии на кнопку Навигация запускается некая сторонняя софтина, например: . При этом рабочий стол Win.

CE и панель задач скрыты. Второй и третий варианты разлочки следует выполнять крайне аккуратно - так как некоторые устройства при неудачной попытке запуска навигационного меню отключаются от внешнего мира и перестают реагировать на события. И прежде чем заниматься этим, особое внимание уделите теме . Заметьте, таких моделей навигаторов БОЛЬШИНСТВО. Начинаем разлочку   Запомните одну аксиому: не смотря на то, что все способы разлочки схожи, универсальных способов, которые бы без изменений подходили к любому девайсу - не существует. Поэтому выполняя каждую операцию по разлочке нужно понимать, что именно ты сейчас делаешь, и к каким последствиям это приведёт.

Внешнюю SD- карточку устройства всегда можно засунуть в карт- ридер, а само устройство обычно подключается usb- шнурком. Тут есть два варианта: либо оно напрямую видится в системе как дисковый накопитель, либо для того, чтобы обмениваться с устройством файлами вам придётся установить Microsoft Active. Sync. После чего эмпирическим путём находим (угадываем), где лежит exe- шник навигационной программы.

В зависимости от производителя устройства, он может располагаться на карте памяти, а может и на внутренней флеш- карте устройства. Если всё сделано правильно - вместо навигационной программы перед вами появится файловый менеджер Total Commander для Win. CE. Исследуем устройство   Теперь, когда вы полчили доступ к файловому менеджеру - много становится возможным.

Для начала запускаем утилиту resinfo. В открывшемся окне переходим на закладку System. Во- первых, можно поискать информацию в сети не только по имени прибора, зачастую яндексу с гуглом неизвестному - но и по кодовому идентификатору системы. Случается что приборы, продаваемые под различными торговыми марками, внутри полностью идентичны.

Зайдите в папку \WINDOWS и запустите explorer. Затем воспользуйтесь утилитой Taskbar. Show. exe из комплекта Utils.

И вот перед вами полноценный КПК, с меню Пуск и Панелью задач. Знакомимся с Garmin Mobile XT   Дальнейший план действий понятен: вместо Exe- шника надо прикрутить то, что нам нужно. Это может быть одна из нескольких программ, реализующих интерактивное пользовательское меню.

В него вы сможете встроить запуск любых навигационных систем, игрушек, и просто разных программ. Основная проблема заключается в том, что официальные версии этой программы выпущены под Windows Mobile, Symbian и Palm - но только не под Win. CE. Это стало возможным вследствии того, что ядра систем Win. CE и Windows Mobile во многом идентичны. Если у вас версия Win.

CE 5. 0. 0. 2. 0 - рекомендую начать с Garmin. Mobile. XTfor. Windows. CE. Скрипт для запуска Garmin   Чтобы запустить Garmin Mobile XT на Win. CE недостаточно вызвать Que. Сборки хороши тем, что в них уже встроен скрипт на языке Mort. Script для запуска приложения.

Обычно этот скрипт называется Garmin. Чтобы избавиться от неё воспользуемся утилитой Taskbar.

Hide. exe из того же Utils. Run(System. Path(. Если не сохранять настройки на SD- карте - программа будет каждый раз забывать их, запускаясь с настройками по- умолчанию. XCopy(System. Path(.

В противном случае при следующем запуске explorer'а её не будет видно: Run(System. Path(. Если при запуске получаем сообщение . Разлочиваем Garmin Mobile XT   При первом запуске GMXT вас обрадует сообщение: мол, дескать - купи меня!

Смело отправляем хитрую программу куда подальше с такими идеями - выбирая пункт меню . Если вы не видите на экране этого пункта, и последняя команда у вас . Если вы видите эту картинку - 3/4 вашего тяжкого пути уже пройдено. Запускаем генератор ключей для карт Garmin.

Ссылку давать не буду, но в интернете его навалом. Вам нужна версия генератора не ниже 1. В строке Software Product - выбираем Garmin Mobile XT. Нажимаем верхнюю кнопку Generate. Получится серийник для разлочки Garmin Mobile XT под сторонние (не Garmin) GPS- приёмники. На мобильном устройстве, в папке Garmin создаём текстовый файл sw.

Записываем в него единственную строчку - с получившимся серийным номером - хотя бы с помощью редактора . В строке Map Product указываем .

Появится диалоговое окно. Нажимаем нижнюю кнопку Generate. Получаем серийник для разлочки карт .

На мобильном устройстве, в папке Garmin создаём текстовый файл gmapsupp. Записываем в него единственную строчку - с получившимся серийным номером - хотя бы с помощью редактора . Устанавливаем карты   Устанавливаем базовую карту мира для Garmin Mobile XT.

Для этого скачиваем с официального сайта garmin файлик Garmin. Mobile. XTFree. Basemap. Запускаем установку, программа находит карту памяти в картридере, и сама предлагает установиться туда. Аналогичным образом запускаем установку, программа находит карту памяти нашего мобильного устройства, и сама предлагает установиться туда. Если добыить неоткуда - выдираем из официального дистрибутива map.

В процессе установки программа распаковывает во временный каталог файл gmapsupp. Сразу оговорюсь, что для версий 5. По- человечески вынимаем флешку из картридера, вставляем в устройство и запускаем Garmin. Если garmin не видит gps- приёмника   На многих pna- приборах возможна ситуация, когда правильно разлоченная GMXT уже не предлагает зарегистрироваться - но всё равно упорно не видит GPS- приёмник. Это вызвано тем, что виртуальный COM- порт, через который подключен к Win. CE встроенный GPS- приёмник уже занят каким- то другим штатным приложением.

Для выхода из подобной ситуации создана программа Port Splitter, о которой говорилось ранее. Файл Port Splitter. GMXT - garmin. mscr. Старая 1. 2. 0, работавшая на Voxtel'е на Shivaki почему- то не видела ни одного COM- порта. Выбираем входящий порт, на котором висит встроенный GPS- приёмник устройства. Устанавливаем скорость обмена данными - обычно это 9.

Скорость и номер вашего COM- порта можно узнать, запустив старую навигационную программу и заглянув в её настройки. Допустим, это будет COM0. Обязательно устанавливаем галочку . Окно должно исчезнуть. Если вы находитесь в помещении - не ждите, что будут найдены спутники. Но приёмник программа должна распознать, и начать процесс поиска спутников.

Внимательно смотрим в каталог, где располагалась программа - там должен появиться файл Settings. Копируем его под именем Settings. Это делается для того, чтобы если по какой- то причине настройки порт- сплиттера слетят - при следующем запуске восстановить их из резервного файла. Последние штрихи   Проверяем, что при запуске скрипта garmin. GMXT, которая видит спутники, определяет текущие координаты (на открытом воздухе) и нормально показывает детальные карты. После того, как программа нашла наш дом, или по крайней предложила дома с похожими номерами - нажимаем кнопку . Максимально приближаемся, и убеждаемся что контуры домов видны.

Воспользуемся пакетом runme. Например, если он называется Navitel. Navitel SD- карты - переименовываем runme. Navitel. exe и Navitel. Заключение   Не получилось? Внимательно выполняем по шагам всё сначала.

Garmin Топо 6. 2. DRIVE2. Вышло обновление карты Топо — 6. Теперь карта опять поделена на две части и её можно заливать в прибор и на маленькие флешки. Часть 1. Европейская территория быв. СССР до Урала, без Ненецкого АО, но со Свердловской областью.

Без Челябинской области. Остальная Россия, с Ненецким, Челябинской, Казахстаном.

Традиционно нет запада Чукотки. В смысли части в западном полушарье : -)Обновления дорог в Москве не обнаружил. Дублёра Ленинградки до сих пор нет. Версия 6. 2. 0 создана на базе карт City Navigator Russia 2. Navicom. Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры. В республике Татарстан в Лаишевском лесничестве добавлены просеки и номера кварталов. В республике Бурятия добавлена информация о перевалах и вершинах в горной системе Саяны.

В Иркутской области добавлены данные о вершинах. В Кемеровской области обновлен рельеф. Добавлены карты глубин: 1. Шекснинского водохранилища (Вологодская область); 2.

Кубенского озера (Вологодская область); 3. Озера Стерж (Тверская область)Скачать обновление: yadi. HZB- puffez. 3 (3,6. ГБ)Описание. Для обновления карт «Дороги России. ТОПО.» версии 6. 0- 6. Oregon, Colorado или на карточке SDнеобходимо скачать дистрибутив последней версии приложения Map. Updater с сайта garmin.

Образ программы занимает большой объём, поэтому рекомендуется использовать специализированную программу закачки (download manager), например Get. Right. Рекомендуется сохранить пользовательские данные перед процессом обновления через программу Map. Source. Подготовка перед установкой— Сохраните пользовательские данные, скопировав содержимое диска прибора на компьютер в отдельную папку.— Сохраните точки, используя программу Mapsource.— Убедитесь, что в приборе или на карточке имеется достаточно свободного места.— Освободите место, если это требуется. Советы— Вы можете освободить место путём удаления неиспользуемых пользовательских файлов, фотографий.— Передача данных может работать некорректно, если используется usb- хаб.

Используйте обычный usb- порт для подключения.— Рекомендуется закрыть все другие запущенные программы. Антивирусные программы также могут влиять на обмен данными. Установка. Процесс установки разделён на 2 этапа: подготовительная часть — выбор устройства, и обновление — производятся все необходимые действия. Порядок действия: 1.

Подключите прибор к компьютеру и дождитесь когда система полностью обнаружит и установит устройство. Запустите приложение Map. Updater. Вы увидите первый экран мастера: после прочтения инструкции, лицензии и описания обновления на экране нажмите .

Второй экран мастера: выберите устройство в выпадающем списке. Если Вы используете обновление для прибора Oregon/Colorado — выберите диск, помеченный как . Для обновления SD карточки требуется вставить её в кардридер и указать диск.

Если Вы не видите устройства в списке, то потребуется установка драйверов. Попробуйте подключить устройство снова, и перезапустите программу. После нажатия кнопки . Пожалуйста, дождитесь окончания операции.

Результатом работы программы является сообщение на экране о результатах действий.— Обновление успешно завершено. Всё в порядке, отключайте прибор от компьютера и пользуйтесь новой версией карты.— Произошла ошибка обновления. Возможная причина ошибки указана на экране.

Вам следует обратиться в сервисный центр или попробовать провести обновление ещё раз, устранив причину ошибки. При обновлении во временном каталоге пользователя создаётся резервная копия карт. Возможно возвратить прежнюю версию, если запустить приложение обновления заново. В этом случае после выбора устройства на странице выбора действия следует указать .

Исходная версия файла будет установлена на прибор. Проверка. Войдите в меню прибора . В списке найдите продукт . Версия установленных карт должна быть 6. Требования к системе: Windows 2. XP и выше, CPU 1 GHz и выше, RAM 5.

Mb и выше, 4. 8 ГБ свободного места на HDD. Список возможных ошибок и методов устранения.- Выбранное устройство не содержит файла для обновления. На диске, который Вы выбрали на подготовительном этапе, не содержится необходимого файла, который можно обновить. Обратитесь в сервисный центр за дополнительной информацией.- Обновляемый файл не открыт. Файл повреждён, или не является файлом карт. Убедитесь, что Вы выбрали правильный диск.- Нет новых карт для обновления. Версия установленных карт на Вашем приборе является актуальной.

Обновление не требуется.- Требуется код разблокировки. Для установленных карт требуется код разблокировки. Обратитесь в сервисный центр.- Невозможно создать задачу обновления. Возможная причина — нехватка оперативной памяти RAM или свободного места на HDD. Освободите пространство и попробуйте запустить обновление заново.- Не хватает свободного места. Требуется : 1. 20. Кбайт, имеется 5.

Кбайт. На диске прибора (или флеш- карте), куда будет установлено обновление, недостаточно места. Освободите место, удалив ненужные данные (записи журнала, голосовые файлы, временные файлы, музыку, изображения) и попробуйте запустить обновление заново.— Ошибка 1.

Во временном каталоге не хватает места. Освободите место на HDD. Дополнительная информация: Программа создаёт в временном каталоге (например, c: \document and settings\user\local settings\temp) лог файл Map. Updater. log со списком действий, производимых при обновлении. Если у Вас произошла ошибка обновления, пожалуйста, вышлите файл Map. Updater. log на адрес support@garmin.

Ещё по теме: Карта Garmin Топо 6.