Виджет Legion Tv Скачать

Добавление виджетов - Форум о телевизорах Smart TVЗдравствуйте Администрация и форумчане,очень большая просьба тем кто делает виджиты,вы не могли бы добавить виджит на известный сайт smotri. Добавьте пожалуйста(телевизор не может производить трансляции,а вот виджет намного упростит работу) Заранее огромное спасибо.

Ezzi: Все движения с Home. Kit пока что не более чем hype. Что происходит на рынке домашней автоматизации и умного дома? Что такое Home. Kit и стоит ли делать приложения для него? Мы поговорили с руководителями компании Ezzi и попытались разобраться в этом вопросе. Что такое компания Ezzi?

Как пришли к мобильным приложениям в целом? Алмас: Мобильными приложениями мы занимаемся уже последние пять лет. Примерно два года назад мы увидели, что началось новое движение с «умными» домами, то есть технологически индустрия достигла того порога, когда большинству людей стало доступно купить «железки» и поставить себе домой. Если раньше нужно было потратить 5.

Виджет LEGION - для Smart TV- SAMSUNG. БЕСПЛАТНЫЙ ВИДЖЕТ - ByFly3 - для SMART-TV SAMSUNG - ЛУЧШИЙ! Телевизор 5 серии SAMSUNG 5307 Виджеты возможности, онлайн тв.

Мы решили попробовать свои силы и сделать приложение для управления «умным» домом. Сделав анализ того, какое идет движение, какие приложения, какие «железки» производятся, выпускаются, мы приняли решение сосредоточиться на самой большой категории. Потому что, если у людей есть что- то более- менее «умное», это, скорее всего, телевизор. Хотя с одной стороны, это, конечно, звучит банально, с другой стороны, Smart TV – это относительно новая вещь. Мы сделали пульт Aivee. Это управление и телевизором, и домашним освещением.

Общая идея: как домашние кинотеатры, то есть можно установить подсветку у себя в комнате возле телевизора. Нажимаешь кнопку «Футбол» – у тебя включается телевизор на определенном канале с зелено- желтой подсветкой, футбольной. Хочешь романтический режим – нажимаешь «Романтика». Потом мы решили добавить Apple TV. Так сложились звезды, что это закрытая платформа.

Добавили мы этот Apple TV в приложение Aivee. Нам понравилось, как это все выглядело, как это работало. Мы думаем: «А давайте попробуем просто для Apple TV сделать, еще упростить задачу».

Мы за неделю «запилили» это с Apple TV. В понедельник приняли решение сделать. В следующий понедельник оно уже было выпущено в App Store. Мы не ожидали, что на приложение будет такой спрос. На третьи сутки уже была тысяча скачиваний в сутки. Мы ASO и прочее практически не делали. У нас просто в названии было слово «Apple TV».

За счет этого мы «улетели в космос». Это о предыдущей версии Apple TV. Или уже о новой? Алмас: Тогда еще не было нового Apple TV.

Мы поддерживали изначально второе и третье поколения. В первом поколении нет IP- контроля. А вот четвертое поколение мы добавили в конце прошлого года. Вышел новый Apple TV, и мы через неделю уже добавили его поддержку. Это приложение может управлять любым современным Apple TV. С i. OS, с Android и с Mac. Любопытно, что Android- версия растет сейчас еще круче, чем i.

Пользуйтесь и порекомендуйте друзьям! Виджет LEGION - Скачать mp3. Виджет LEGION - Для Smart TV- SAMSUNG. Виджет LEGION - для Smart TV- SAMSUNG - Продолжительность: 11:50 DMITRY NIKOLAEV 10 316 просмотров. ПРАВИЛЬНО устанавливаем ВИДЖЕТЫ на ТВ SAMSUNG - ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Новый виджет EX.UA версия 0.9.5.8. Виджет Skype для samsung Smart TV. Samsung SMART TV Новый виджет(LEGION-ТV) для просмотра портала GOSHA99 и IP TV. Виджет FS TO - для Smart TV - SAMSUNG. Обзор IPTV от TRINITY на всех устройствах! Скачиваем и обрабатываем. Скачать видео с ютуба для мобильного. Видео из категории Фильмы, смотреть фильмы онлайн и скачать на мобильный. Виджет LEGION - для Smart TV- SAMSUNG 11:50 9751. Внимание создан модифицированный ВИДЖЕТ LEGION-TV ( nStreamLmod. СКАЧАТЬ nStreamVOD ВИДЖЕТ ОТДЕЛЬНО ВЫ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ. Поделиться этим видео. Виджет LEGION - для Smart TV- SAMSUNG.

OS. Потому что в i. OS главный конкурент – родное приложение.

А в Android «поляна» абсолютно пустая. Там, если посерфить, то по запросу «Apple TV» почти все приложения через инфракрасный передатчик передают команды. А наша уникальность в том, что мы управляем через IP по Wi- Fi. Это в Android никто, кроме нас, не умеет, в i. OS умеют только три компании – сама Apple, мы и еще одна. А в чем сложность управления Apple TV? Алмас: Протокол закрытый, его нужно взламывать.

А как Apple это разрешает? Алмас: Лучше сказать: Apple это не запрещает. Просто спецификаций нигде нет. На форумах информации ноль.

Виджет Legion Tv Скачать

Мы же русские программисты. Сделали контроль. В один момент, примерно прошлой осенью нам запретили использовать слово «Apple TV» в названии, из- за чего индексация упала, и мы потеряли половину своих скачиваний.

Мы относительно недавно восстановили, даже превысили предыдущий космический рост путем ASO. Например, из Notification Center через виджет можно управлять Apple TV.

Новая иконка, которая более похожа на родной Remote, пульт от нового Apple TV. На маркетинг мы сейчас тратим ноль.

Мы саму рекламу не покупаем, потому что приложение полезное, за сутки его загружают тысячи людей. Оно само по себе растет, приложение. Это о том, как мы оказались в телевизионной среде. Затем мы для Мас сделали Cider.

TV. Только Мас- овский отличается тем, что он управляет по Bluetooth. Мас- овский тоже по- своему растет.

В итоге, если хочется управлять Apple TV, у нас и для Android, и для i. OS, и для Mac. До Windows просто руки не доходят сделать. Давайте к следующей части – Ezzi Home. Алмас: В прошлом году летом, как раз дело было в июне, к тому времени Apple Home. Kit уже почти года существовал. Но при этом на рынке ничего не происходило, вообще ничего – ни устройств, ни приложений – ничего не происходит.

Сейчас на WWDC Apple что- нибудь расскажет». И Apple в прошлом году рассказали о Home. Kit на WWDC новые штуки. Нужно за лето «запилить» супер приложение», чтобы в сентябре, когда, наверно, с выходом нового, восьмого, i. OS будет инфоповод, шумиха, мы на этой шумихе подключим Home. Kit, мы сможем «выстрелить».

Мы в сентябре, как и обещали самим себе, сделали приложение. Отправили его в App Store. И только в конце декабря, то есть почти три месяца спустя он вышел. Три месяца продолжалось «динамо» со стороны Apple. Все наши приложения пропускали легко, а это «динамили» три месяца. Чем обосновывали?

Какие- то технические причины? Алмас: Ничем не обосновывали. То запрет использования слов «Home.

Kit» в названии. То скриншоты им не нравились. Какие- то второстепенные вещи, не относящиеся непосредственно к самому приложению.

Иконочку Home. Kit нельзя было использовать в приложении, не то, что на скриншотах. В описании нужно было писать: «Работает с Home. Kit», а не «Home.

Kit Compatible» – мы писали «Home. Kit Compatible», а так нельзя писать. Надо писать только «Works with Home. Kit». Находили причины. Мы уже на третий месяц устали от этого процесса approve и «забили». Когда мы «забили», нас пропустили. Home. Kit – это такое SDK- общение с «умными железками».

Оно и для разработчиков приложений, таких, как мы, и для производителей устройств. Для разработчиков приложений это единая SDK, с помощью которой нам не нужно, как в наших других приложениях, отдельно для каждого устройства писать свой драйвер. На уровне этого Home. Kit прописано все – как работать с термостатами, с лампочками, вентиляторами.

С одной стороны, удобно. Но у этого SDK до сих пор есть много проблем.

Он зависает, у него есть баги, что- то работает не так, как они заявляют, и т. Они делают свои микросхемы, паяют платы, изготавливают красивые корпуса. А с софтом у людей проблемы.

Писать софт для своих «железок» – это очередная «велосипедная» задача. А Apple предлагает не думать над этим, и строить «железки» в Home.

Kit. Это преимущество для производителей устройств. Они под единую ось Home. Kit делают «железку», а такие, как мы, уже делают универсальные приложения для них. Соответственно, конкуренция приводит к улучшению приложений для Home. Kit от таких разработчиков, как мы, а компании выпускают устройства на рынок. Игорь: Что касается «железа», есть еще большая проблема в том, что все оборудование должно быть изначально сертифицировано Apple.

К нему предъявляются определенные требования – защита информации, секьюрити и т. Далеко не каждая компания сможет выполнить эти требования. Там те же проблемы, что у нас, если не больше.

Вряд ли там все прямо хорошо. Алмас: Итого: мы имеем, что уже два года, как объявлена эта технология, но она не является мейнстримом. Наши другие приложения растут лучше, чем Home. Kit- овское приложение. В третьих, мало устройств продается на Home. Kit. Плюс они стоят не дешево.

Оно для той же аудитории, которая покупает i. Phone, для тех, у кого есть лишние деньги на «железку», кому не жалко потратить 1. Если тебе не жалко 2. Home. Kit для тебя. Если жалко, то нужно покупать дешевое. Игорь: Там тоже есть промежуточные варианты.

Тот же Phillips, например. У них есть вариант, как поддерживающий Home. Kit, так и не поддерживающий. Между ними есть разница в цене и разница, очевидно, в наличии и сроках поставки. Обычный вариант типа Phillips Hue приобрести гораздо проще, чем приобрести тот, который поддерживается Apple. Получается, что одни приобретают новые изделия, которые совместимы с Home. Kit, а всем остальным Home.

Kit недоступен. Проблема. Алмас: Есть решение. Это сделал один чувак в Штатах, из Орландо.

Называется Home Bridge – «домашний мост». На Node JS написан с открытым исходным кодом софт, который ставится на Linux или на Mac. Он эмулирует себя как Home. Kit- овский хаб. Ставишь себе на Макбук эту софтину, и она эмулирует твои дешевые, не Home. Kit Compatible совместимые устройства, тот же старый Phillips Hue, практически все, что есть на рынке. Это такая прослойка, прослойка- эмулятор.

Это решение для тех, у кого есть и Home. Kit, и не Home. Kit. Но это осилят только такие люди, которые умеют писать команды в консоли. А простым людям, которые ходят в Starbucks, пьют там кофе, и не знают, как кодить, будет трудно, практически невозможно себе это поставить. Плюс еще это работает, условно говоря, на относительной дырке в системе защиты того же Home. Kit. В любой момент это может быть свернуто. На каких рынках есть Home.

Kit? Алмас: Кроме Америки, нигде нет. Я скажу так – оно на английском языке. Оно не локализовывалось на другие языки. Оно доступно почти во всех странах мира в App Store, но так как Home. Kit «железки» продаются исключительно в США, из этого и следует ответ, что оно, по сути, для Штатов, хоть и доступно везде. Игорь: На нашем рынке есть очень простое правило «hard is the first», то есть в первую очередь это «железо».

Если нет какого- то оборудования, которым нужно или можно управлять, соответственно, не востребованы и программы. Мы всегда пляшем от оборудования. Как вы оцениваете распространенность Home. Kit- устройств в самих США. Там есть аудитория для этого? Вы довольны распространением своего приложения хотя бы там, не говоря уже о Европе или России? Алмас: Нет, мы не довольны распространением приложения.

Исследуем свои скачивания, аналитику по ключевым словам, аналитику по конкурентным приложениям. Все движения с Home. Kit пока что не более чем hype. Из- за своей дороговизны, хипстерововсти и малочисленности имеющихся «железок», это еще не популярные технологии. По большому счету, люди даже не знают, что это такое, и зачем это нужно. Кто знает, что такое Apple, знают, что такое Home.

Kit (в лучшем случае). А если не знают, они боятся покупать.